• Entrar
  • Cadastrar
Pão integral de iogurte com granola sem lactose
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
@ Jany Tesch Vieira
@ Jany Tesch Vieira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jany Tesch Vieira
Por Jany Tesch Vieira

Ingredientes (20 porções)

  • ovo2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite sem lactose morno
  • 1 pote de iogurte natural sem lactose
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • fermento biológico seco1 sachê de fermento seco
  • açúcar mascavo5 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de sal (ou a gosto)
  • farinha de trigo integral7 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de granola (sem uva passa)
  • papel manteiga para as formas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, a granola e misture até que fique homogêneo.

  3. 3

    Deixe a massa descansar por 120 minutos.

  4. 4

    Coloque o papel manteiga em duas formas para pão de forma e coloque metade da massa em cada uma.

  5. 5

    Leve para assar no forno preaquecido (180º C), por cerca de 60 minutos ou até que fique dourado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.