Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Recheio de bolo (doce de leite com abacaxi)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por willian terano
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 abacaxi pérola
  • 500 g de açúcar
  • 2 potes de 400 g de doce de leite cremoso aviação

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e retire o miolo, para não amargar.
  2. Corte em tirinhas bem pequenas e finas.
  3. Após 30 minutos ou até caramelar, apague o fogo e despeje em uma vasilha.
  4. Misture com o doce de leite mesmo quente.
  5. Leve ao fogo, acrescente o açúcar, misture e deixe fervendo sem ficar mexendo.

PELA WEB

Comentários

  • Não está bem explicado.

  • Ótimo esse recheio

  • O açúcar é para fazer o doce do abacaxi . Coloca os dois mais um pouco de água até cobrir e depois que secar um pouco fica pronto

  • modo de preparo extremamente confuso :(

  • Já tem o doce de Leite ainda coloca açúcar?? N vai ficar um melado

  • Nao estar bem explicado o prreparo

  • Preparo confuso...

Ver mais