Ver os comentários
40min
Ingredientes (5 porções)
- 2 xícaras de arroz
- 2 dentes de alho
- sal até o ponto
- bacon cortado em cubinhos
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de azeitona com caroço
- 1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o bacon bem pequeno, leve ao fogo para fritar (não uso óleo, pois o bacon já tem bastante gordura).
- 2
Enquanto o bacon frita, faça o arroz como de costume.
- 3
Coloque o óleo, doure o alho com sal, acrescento o arroz refogando-o, acrescente água fervendo e deixe cozinhar até o ponto desejado.
- 4
Leve todo o arroz em uma bacia para misturar o restante dos ingredientes: bacon já frito, azeitona e milho.
- 5
Coloque tudo em um recipiente de vidro ou alumínio.
- 6
Leve ao forno, se quiser, coloque mussarela por cima.
Informações adicionais
É um belo acompanhamento para churrasco, espero que gostem!
Comentários