• Entrar
  • Cadastrar
Torta de salpicão do Bruno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruno Rezende

Ingredientes (10 porções)

  • batata palha1 pacote batata palha
  • 1 kg peito de frango cozido, temperado e desfiado

Massa

  • 1 lata milho verde (com água)
  • creme de leite1 lata creme de leite
  • 2 latas leite
  • 2 colheres (sopa) trigo
  • sal1 colher (café) sal
  • 1 cebola descascada e picada em 4 partes

Para cobrir

  • presunto200 g presunto
  • queijo mussarela200 g mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a massa no liquidificador até adquirir consistência homogênea.

  2. 2

    Espalhe numa forma a batata palha.

  3. 3

    Por cima, coloque o frango desfiado.

  4. 4

    Por cima do frango, coloque a massa.

  5. 5

    Cubra com o presunto e a mussarela e leve ao forno baixo até assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.