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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • 8 batatas médias
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 tomates sem pele e caroço
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Ferva o bacalhau dessalgado, desfie e reserve.
  2. Numa panela com 4 colheres (sopa) de azeite, refogue o alho e a cebola, por último o tomate sem casca e sem pele, a salsa e a cebolinha.
  3. Coloque o bacalhau pra refogar e salpique pimenta-do-reino.
  4. Amasse a batata que está cozida e coloque 1 caixa de creme de leite sem soro e 3 gemas, misture bem.
  5. Bata as 3 claras em neve e reserve.
  6. Misture o bacalhau com o purê e coloque num refratário de vidro, untado com azeite e por cima a clara em neve.
  7. Salpique parmesão e leve ao forno a 180° C, por 20 minutos.

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