Ingredientes (6 porções)
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1 vidro de aspargo em conserva
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sal e pimenta a gosto
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5 unidades de aspargos natural (opcional)
Modo de preparo
- 1
Abra o vidro de aspargos com cuidado para não derrubar o líquido e despeje o liquido no liquidificador.
- 2
Acrescente no liquidificador o leite
- 3
Separe 5 aspargos e fatie com espessura de 1 dedo.
- 4
Se for usar o aspargo natural, tem que limpar o talo para não ficar "puxa-puxa".
- 5
Pique e coloque dentro do liquidificador.
- 6
Coloque os aspargos no liquidificador e bata, não muito, deixe uns pedacinhos.
- 7
Na frigideira, derreta a manteiga e acrescente o alho (cuidado para não queimar, deixe sempre em fogo baixo).
- 8
Depois, coloque as 2 colheres de farinha e vá fritando a farinha.
- 9
Acrescente 1 concha do preparo do liquidificador, frite e volte para o liquidificador, bata tudo novamente.
- 10
Volte depois pra frigideira, acrescente os aspargos que foram cortados no inicio e vá mexendo até engrossar.
- 11
Não engrosse muito, se precisar coloque mais leite.
- 12
Desligue, coloque o creme de leite e mexa.