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Creme de aspargo fácil
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Creme de aspargo fácil Creme de aspargo fácil@ Aline Ozaki Narimatsu
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Por Aline Ozaki Narimatsu

Ingredientes (6 porções)

  • creme de leite1 caixa de creme de leite nestlé
  • 1 vidro de aspargo em conserva
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • leite800 ml de leite
  • manteiga1 e 1/2 colher de manteiga
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • 5 unidades de aspargos natural (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra o vidro de aspargos com cuidado para não derrubar o líquido e despeje o liquido no liquidificador.

  2. 2

    Acrescente no liquidificador o leite

  3. 3

    Separe 5 aspargos e fatie com espessura de 1 dedo.

  4. 4

    Se for usar o aspargo natural, tem que limpar o talo para não ficar "puxa-puxa".

  5. 5

    Pique e coloque dentro do liquidificador.

  6. 6

    Coloque os aspargos no liquidificador e bata, não muito, deixe uns pedacinhos.

  7. 7

    Na frigideira, derreta a manteiga e acrescente o alho (cuidado para não queimar, deixe sempre em fogo baixo).

  8. 8

    Depois, coloque as 2 colheres de farinha e vá fritando a farinha.

  9. 9

    Acrescente 1 concha do preparo do liquidificador, frite e volte para o liquidificador, bata tudo novamente.

  10. 10

    Volte depois pra frigideira, acrescente os aspargos que foram cortados no inicio e vá mexendo até engrossar.

  11. 11

    Não engrosse muito, se precisar coloque mais leite.

  12. 12

    Desligue, coloque o creme de leite e mexa.

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