Comente esta receita
15min
Ingredientes (2 porções)
- 1 xícara de água
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 unidade de canela em pau
- 3 cravos da índia
- 1 semente de cardamomo
- 1 bolinha de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de chá preto
- açúcar, adoçante ou mel a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amasse a semente de cardamomo e a pimenta-do-reino.
- 2
Coloque em uma panela junto com a água, o gengibre, a canela em pau e os cravos.
- 3
Deixe em fogo médio até ferver.
- 4
Depois de fervido desligue o fogo, acrescente o chá preto e deixe em infusão por 10 minutos.
- 5
Coe, acrescente o leite e o açúcar.
- 6
Leve ao fogo de novo sem deixar ferver.
Comentários