• Entrar
  • Cadastrar
Masala chai
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Masala chai
Vídeo sugerido Beijo na boca Video 1 de 15
Masala chaiMasala chai@ Jéssica Bianca Rodrigues da Silva
Icone flèche
Masala chai
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jéssica Bianca Rodrigues da Silva

Ingredientes (2 porções)

  • água1 xícara de água
  • leite1 xícara de leite
  • gengibre1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 unidade de canela em pau
  • cravo-da-índia3 cravos da índia
  • 1 semente de cardamomo
  • 1 bolinha de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de chá preto
  • açúcar, adoçante ou mel a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse a semente de cardamomo e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Coloque em uma panela junto com a água, o gengibre, a canela em pau e os cravos.

  3. 3

    Deixe em fogo médio até ferver.

  4. 4

    Depois de fervido desligue o fogo, acrescente o chá preto e deixe em infusão por 10 minutos.

  5. 5

    Coe, acrescente o leite e o açúcar.

  6. 6

    Leve ao fogo de novo sem deixar ferver.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.