Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabhy Prado
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito de maisena
    • 3 colheres (sopa) de margarina

    Recheio:

    • 1 pote de cream cheese
    • 2 caixas de creme de leite
    • 1 envelope de gelatina incolor (12 g)
    • 200 g de chocolate branco, derretido em banho-maria
    • 4 colheres de açúcar

    Cobertura:

    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 pacote de bolacha tortinha de chocolate

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No liquidificador ou no processador, triture a bolacha de maisena.
      2. Coloque em uma tigela e acrescente a margarina, misture bem.
      3. Em uma forma de fundo removível, coloque a massa e as bolachas tortinha de chocolate na lateral.
      4. Essa massa não vai ao forno.

      Recheio:

      1. Em uma tigela, coloque o cream cheese em temperatura ambiente, acrescente o chocolate branco derretido, mexa bem.
      2. Adicione o açúcar, o creme de leite e misture até formar um creme.
      3. Hidrate a gelatina com 5 colheres de água, leve ao fogo baixo até dissolver.
      4. Acrescente a gelatina ao creme e coloque na forma com a massa.
      5. Deixe gelar por 1 hora.

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.
      2. Cubra a torta e leve parar gelar por 30 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!