Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) trigo
  • 3 colheres (sopa) maizena
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 pitadas de fermento em pó
  • Cobertura a gosto (mel, chocolate derretido, calda de sorvete, frutas em calda, manteiga sem sal, etc)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, com exceção do fermento em pó.
  2. Quando a massa ficar homogênea, adicione o fermento em pó e bata um pouco, apenas para o fermento se misturar à massa.
  3. Unte uma frigideira e frite as panquecas em fogo baixo.
  4. O rendimento depende do tamanho e espessura das panquecas.
  5. Após fritar dos dois lados, retire e cubra a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa, ficou muito boa. Coloquei leite condensado por cima e ficou uma delícia. Como fiz em frigideira pequena deu para fazer um montinho... Amei...

  • gosto da massa mais espessa por isso coloco mais duas colheres de farinha. para não dar gosto de ovo retiro a membrana que envolve a gema. Com essa farinha a mais é possivel fazer oito panquecas medias.

Ver mais