• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de beterraba fit
Ver os comentários
@ Jane Cantil
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jane Cantil

Ingredientes (8 porções)

  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • ovo3 ovos
  • 2 copos (medida do iogurte) de açúcar demerara
  • 1 copo (medida do iogurte) de farinha de trigo, de preferência integral
  • 2 copo (medida do iogurte) de farinha de aveia
  • 1/2 copo (medida do iogurte) de óleo de girassol
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • 3 beterrabas pequenas ou 2 médias raladas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador, por 2 minutos, os ovos, o açúcar e o óleo.

  2. 2

    Acrescente o iogurte, a farinha de trigo, o fermento e a farinha de aveia e bata mais um pouco e adicione a beterraba ralada.

  3. 3

    Coloque a massa em uma forma retangular de 36 x 25 cm, ou outra de sua preferência, untada com óleo de girassol ou margarina light e polvilhada com farinha de trigo.

  4. 4

    Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que espetando um palito ele saia limpo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.