Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de nata
  • 1 colher (sopa) cheia de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • açúcar cristal (para envolver os biscoitos)

Modo de Preparo

  1. Misture bem a nata, a manteiga, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
  2. Junte a farinha aos poucos, amassando sempre até formar uma massa bem fofa, que não grude nas mãos.
  3. Enrole os biscoitos no formato desejado, passe no açúcar cristal e coloque em forma untada com manteiga.
  4. Asse em forno moderado por cerca de 30 minutos, ou até que estejam dourados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!