Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Natália Do Vale
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha de trigo (com fermento)
    • 5 ovos
    • 1 e 1/2 xícara de óleo
    • 1 pacote de queijo ralado parmesão
    • 2 xícaras de leite
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 1 lata de atum ralado
    • 1 lata de milho verde
    • 1/2 cebola picada
    • 1 colher (sopa) de azeite doce

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Unte a forma com margarina e farinha de trigo e reserve.

      Recheio:

      1. Após dourar a cebola, despeje a lata de atum e do milho.
      2. Coloque na assadeira metade da massa e adicione o recheio.
      3. Despeje a massa até que cubra todo o recheio e leve ao forno a 180º C por 30 minutos, ou até que esteja corada.
      4. Espere esfriar e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!