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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de de farinha de trigo andré
  • 2 colheres (sopa) de se sal
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 concha de banha
  • 2 colheres de fermento biológico seco
  • 2 colheres de melhorador de de fermento
  • água morna morna o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande, coloque a farinha e faça um buraco no meio.
  2. No buraco, coloque o sal, o açúcar, a banha, o melhorador, o fermento e por ultimo a água (adicione os ingredientes na ordem descrita).
  3. Amasse tudo muito bem dentro da bacia, a massa não pode ficar muito mole mas sim, bem firme.
  4. Retira a massa da bacia e amasse por mais um tempo em cima da mesa.
  5. Divida a massa em duas partes iguais.
  6. Passe cada massa no cilindro por umas 20 vezes (quanto mais cilindrar, melhor o pão vai crescer).
  7. Assim que cilindrado, enrole o pão e coloque dentro de formas.
  8. Leve ao forno e deixe crescer por 4 h a 5 h.
  9. Asse por aproximadamente por 40 minutos (dependendo do seu forno) ou até ficar bem douradinho.

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Comentários

  • não ai ov

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