• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau delicioso
Ver os comentários
Bacalhau delicioso
Vídeo sugerido Bacalhau ao Forno Video 1 de 16
Bacalhau deliciosoBacalhau delicioso@ Nivea Maria
Bacalhau deliciosoBacalhau delicioso@ Nivea Maria
Icone flèche
Bacalhau delicioso
Bacalhau delicioso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nivea Maria

Ingredientes (5 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau
  • 4 tomates cortados em rodelas grossas
  • 1 cebola cortada em rodelas grossas
  • batata1 kg de batatas
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • azeitonaazeitonas
  • azeite1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire a pele do bacalhau.

  2. 2

    Se for seco, dessalgue colocando-o de molho na água de um dia para o outro na geladeira.

  3. 3

    Coloque esse bacalhau pra ferver por 5 minutos após abrir fervura.

  4. 4

    Retire o bacalhau com a ajuda de uma escumadeira e reserve.

  5. 5

    Coloque as batatas descascadas e cortadas em rodelas na água em que o bacalhau foi cozido.

  6. 6

    Retire após estarem cozidas, porém não muito.

  7. 7

    Pegue uma refratária e monte o prato.

  8. 8

    Primeira camada de batata, segunda camada de bacalhau já desfiado.

  9. 9

    Aí coloca-se os tomates cortados em rodelas, os pimentões por cima e, por último, regue com todo o azeite.

  10. 10

    Salpique sal nas verduras.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.