Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nivea Maria
  • Imagem enviada por Nivea Maria
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 4 tomates cortados em rodelas grossas
  • 1 cebola cortada em rodelas grossas
  • 1 kg de batatas
  • 1 pimentão verde
  • azeitonas
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal

Modo de Preparo

  1. Retire a pele do bacalhau.
  2. Se for seco, dessalgue colocando-o de molho na água de um dia para o outro na geladeira.
  3. Coloque esse bacalhau pra ferver por 5 minutos após abrir fervura.
  4. Retire o bacalhau com a ajuda de uma escumadeira e reserve.
  5. Coloque as batatas descascadas e cortadas em rodelas na água em que o bacalhau foi cozido.
  6. Retire após estarem cozidas, porém não muito.
  7. Pegue uma refratária e monte o prato.
  8. Primeira camada de batata, segunda camada de bacalhau já desfiado.
  9. Aí coloca-se os tomates cortados em rodelas, os pimentões por cima e, por último, regue com todo o azeite.
  10. Salpique sal nas verduras.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer, ficou muito bom. Recomendo!

Ver mais