Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz de bacalhau cremoso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • arroz
  • 2 creme de leite
  • 2 cenoura ralada
  • 6 fatias de mussarela
  • azeite
  • 2 ovos
  • 1 cebola
  • requeijão

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira, coloque o alho cortado com a cebola e o azeite e deixe esquentar um pouco.
  2. Em seguida, acrescente o bacalhau, deixe fritar um pouco e reserve.
  3. Em outra panela, misture a cenoura ralada, o queijo mussarela picado, o creme de leite, o requeijão e os ovos e reserve.
  4. Em um recipiente, coloque uma camada de arroz, outra do creme e, por cima, a de bacalhau.
  5. Vá sempre alternado e, por fim, coloque o queijo mussarela.
  6. Leve para gratinar até o queijo derreter.
  7. Depois é só servir e saborear.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!