• Entrar
  • Cadastrar
Torta rápida deliciosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por ROSANA BONADIO FERNANDES ORASMO

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo8 colheres de farinha de trigo
  • óleo1/2 copo americano de óleo
  • cebola1 cebola grande picada
  • leite1 copo americano de leite
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • salSal a gosto

Recheio

  • 1 lata de atum (ou outro recheio de seu gosto)
  • cenoura1 cenoura ralada
  • extrato de tomate1/2 lata de salsaretti

Cobertura

  • molho brancoMolho branco
  • Queijo prato ou mussarela fatiados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixando para colocar por último o fermento em pó.

  2. 2

    Untar uma forma média e colocar a massa.

  3. 3

    Em seguida, misturar os ingredientes do recheio e espalhar homogeneamente por cima da massa.

  4. 4

    Depois colocar o molho branco por cima do recheio e por último as fatias de queijo.

  5. 5

    Levar ao forno por média de 20 a 30 minutos.

  6. 6

    Fica deliciosa e se preferir pode dobrar a receita.

  7. 7

    Voce não vai se arrepender.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.