Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 catupiry grande (400 g)
  • 200 g de queijo gorgonzola
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o alho, a cebola, o tablete de caldo de galinha e uma lata de creme de leite por 2 minutos.
  2. Sempre batendo acrescentar o queijo gorgonzola picado, a mostarda, o sal e a outra lata de creme de leite.
  3. Tirar do liquidificador e colocar em uma travessa.
  4. Adicionar o queijo catupiry apenas misturando delicadamente.
  5. Servir sobre torradinhas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa esta receita, fiz para o aniverssário de minha filha e foi um sucesso.

  • Olá!! A receita é realmente boa, mas acho que o alho é desnecessário!! Eu fiz e ficou muito forte!! Sendo o gorgonzola um queijo forte acho que não combinou...

Ver mais