Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão cremoso na pressão

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 peito de frango em tiras
  • 1 caldo de galinha
  • 1 caixa de pure de tomate
  • 1/2 l de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • 2 colheres de azeite
  • Queijo mussarela ralado para polvilhar 200 g

Modo de Preparo

  1. Misture o peito de frango picado com o alho, sal , pimenta do reino e orégano, deixando tomar gosto por uns 10 minutos.
  2. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e junte o frango temperado, fritando bem, quando o frango mudar de cor e estiver bem fritinho, junte o pure de tomate, o caldo de galinha dissolvido na agua e o macarrão, mexa bem e prove o tempero.
  3. Faça os ajustes que forem necessários no sal.
  4. Então misture a caixa de creme de leite, tampe a panela de pressão e assim que a panela começar a chiar conte 4 minutos.
  5. Espere a panela perder a pressão, coloque o macarrão em uma travessa e polvilhe com queijo ralado e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • muito gostoso mesmo e facil de faser so aumentei mais um minuto na panela de pressao e depois de pronto coloquei um copo de requeijao e mussarela ralada hummmmmmmmmm ficou de mais todo mundo amou

Ver mais