Misture o peito de frango picado com o alho, sal , pimenta do reino e orégano, deixando tomar gosto por uns 10 minutos.
Em uma panela de pressão, refogue a cebola e junte o frango temperado, fritando bem, quando o frango mudar de cor e estiver bem fritinho, junte o pure de tomate, o caldo de galinha dissolvido na agua e o macarrão, mexa bem e prove o tempero.
Faça os ajustes que forem necessários no sal.
Então misture a caixa de creme de leite, tampe a panela de pressão e assim que a panela começar a chiar conte 4 minutos.
Espere a panela perder a pressão, coloque o macarrão em uma travessa e polvilhe com queijo ralado e bom apetite.
muito gostoso mesmo e facil de faser so aumentei mais um minuto na panela de pressao e depois de pronto coloquei um copo de requeijao e mussarela ralada hummmmmmmmmm ficou de mais todo mundo amou
A receita apresentada nesta página foi enviada por
isabel lima da silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão cremoso na pressão.
muito gostoso mesmo e facil de faser so aumentei mais um minuto na panela de pressao e depois de pronto coloquei um copo de requeijao e mussarela ralada hummmmmmmmmm ficou de mais todo mundo amou