• Entrar
  • Cadastrar
Sorbet de frutas caseiro (super prático)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Felipe Cerri
Por Felipe Cerri

Ingredientes (5 porções)

  • 500 g de frutas bem maduras (você pode utilizar morangos, banana, graviola, kiwi, amora, entre outras frutas, sozinhas ou combinadas)
  • 60 g de açúcar ou mel

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as frutas escolhidas em cubos e leve ao congelador até estarem completamente congeladas (aproximadamente 3 horas).

  2. 2

    Em um processador, coloque as frutas e o açúcar e processe até ficar bem cremoso.

  3. 3

    Guarde novamente no congelador ou deguste na hora.

Informações adicionais

Você também pode adicionar 200 g de iogurte na receita Esse método funciona com muitas frutas, geralmente frutas que dão boas geleias ou doces, funcionam bem por terem alto teor de pectina.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.