Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de pescada com molho de camarão

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo para empanar

Molho de camarão:

  • 1/2 kg de camarão miúdos
  • 1 lata de massa de tomate
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 1 xícara chá de cenoura cozida

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de pescada, com o suco de limão e o sal, deixe tomar gosto por uns 10 minutos.
  2. Empane os filés com a farinha de trigo e frite em óleo bem quente.

Molho de camarão:

  1. Coloque os camarões já limpos em uma frigideira com um pouco de óleo, frite os camarões, quando os camarões estiverem fritos acrescente a massa de tomate o cheiro verde, por último acrescente a cenoura cozida.
  2. O molho está pronto.
  3. Em um refratário arrume os files já fritos e escorridos em papel toalha, lado a lado por cima coloque o molho de camarão bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!