Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por priscila guedes
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 copo de leite morno
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 10 g de fermento biológico
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 500 g de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno e em seguida, misture todos os ingredientes da massa em um recipiente, acrescentando a farinha de trigo até dar a liga.
  2. Deixe descansando por 30 minutos.
  3. Divida a massa em 2 partes e abra com o rolo.
  4. Pincele a masa com molho de tomate após aberta, para que não fique seca.
  5. Acrescente o recheio e deixe em forno preaquecido a 180º C, por 15 a 20 minutos.
  6. Não deixe muito tempo no forno, pois ele resseca.
  7. Esse pão pode ser congelado depois de assado, fica perfeito.
  8. Sugestão de recheios: frios, frango com requeijão, espinafre com queijo branco, etc.

PELA WEB

Comentários

  • E o resto da receita? Como trancar? Obrigada

    • Olá! Para trançar basta abrir no rolo um retangulo em seguida coloque o recheio no Centro e corte as laterais em tiras. Agora e so transpassar as tiras de um lado para o outro. Lembrando de fechar primeiro as pontas para o recheio não vazar!

Ver mais