Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lanche de berinjela à provençal

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão de metro
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cebola grande em cubos
  • 2 berinjelas grandes cortadas em cubos
  • 2 colheres de sopa de folhas de manjericão
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • Azeitonas para decorar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a berinjela, o pimentão e a cebola no azeite até murchar.
  2. Retire do fogo, adicione sal, pimenta, manjericão e deixe esfriar.
  3. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe a maionese e o refogado.
  4. Cubra com o queijo mussarela, feche e corte em fatias.
  5. Espete palitos com azeitonas para decorar e sirva.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!