Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão penne
  • milho
  • azeitona
  • peito de frango pequeno
  • 200 g de bacon
  • molho pomarola
  • 100 g de presunto ralado
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue o peito de frango com o seu tempero a gosto.
  2. Coloque um pouco de corante, água e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  3. Desfie o peito de frango e reserve.
  4. Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão e tempero a gosto.
  5. Assim que ferver, adicione o macarrão e tampe a panela de pressão.
  6. Espere pegar pressão e marque no relógio 7 minutos.
  7. Refogue a azeitona picada, o milho, o peito de frango, o bacon (picado e já frito) e acrescente um pouco de corante.
  8. Em seguida, adicione o molho de tomate.
  9. Cubra o macarrão com água e deixe levantar fervura.
  10. Abra a panela e confira se o macarrão cozinhou, caso não, deixe fora da pressão para terminar de cozinhar.
  11. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  12. Por fim, transfira para uma marinex e adicione o presunto e a mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!