Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de acelga e cenoura agridoce

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ivy Do Carmo
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 maço de acelga
  • 1 cenoura grande
  • 1 cebola pequena
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • 5 colheres (sopa) de mostarda
  • azeite
  • gergelim

Modo de Preparo

  1. Lave bem as folhas de acelga e corte em tiras finas.
  2. Coloque em um pirex.
  3. Rale a cenoura e pique a cebola.
  4. Coloque no pirex e misture com a acelga.
  5. Despeje o shoyu, a mostarda e o azeite a gosto.
  6. Misture bem e decore com gergelim.

PELA WEB

Comentários

  • Onde entra o doce?! Na receita só vi o agre!

    • A cenoura e a mostarda tem um toque adocicado, Geniselma. Mas se quiser acrescentar um pouco de mel, fica gostoso também ;)

    • Tbm queriasaber kk

  • A acelga tem que ser crua ou pode dar uma fervurinha nela?

    • Eu faço com ela crua mesmo, Selma. Mas depois me conta se fica bom dessa outra forma!

Ver mais