Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escalopes de frango com purê de cenoura

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jane Mary Ferrari
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango
  • farinha de trigo para passar os filés
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1 copo de vinho branco
  • 400 g de cenoura cozida(s)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 maço de brócolis cozido(s)
  • sal
  • pimenta-do-reino preta
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

  1. Ferva a água e coloque os brócolis para cozinhar por 3 minutos.
  2. Escorra e resfrie na água fria e reserve.
  3. Esprema as cenouras dentro de uma panela, acrescente o leite, o sal, a pimenta e a manteiga e misture tudo.
  4. Bata esse purê no liquidificador e retorne ao fogo.
  5. Aqueça o azeite com o alho, e refogue o brócolis e reserve.
  6. Derreta a manteiga e, numa panela, frite os filés de frango já temperados com sal e pimenta e passados levemente pela farinha de trigo.
  7. A seguir, acrescente o vinho, o caldo de frango e deixe apurar.
  8. Numa travessa, coloque o purê de cenouras, os escalopes de frango e decore com os brócolis.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!