• Entrar
  • Cadastrar
Coxinhas práticas
Comente esta receita
Coxinhas práticas
Vídeo sugerido Pão de queijo de sanduicheira Video 1 de 15
Coxinhas práticasCoxinhas práticas@ Eliana Hernandes
Icone flèche
Coxinhas práticas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliana Hernandes

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • água3 xícaras de água
  • caldo de galinha2 caldos de galinha
  • óleo1 xícara de óleo
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo

Recheio

  • frangorefogado de frango, calabresa, bacalhau ou queijo

Para empanar

  • 1 ovo batido e farinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela, água, caldo de galinha e óleo e leve ao fogo até começar a ferver.

  2. 2

    Junte a farinha de trigo e mexa.

  3. 3

    Desligue o fogo esperar esfriar e amassar (não grupa nas mãos).

  4. 4

    Separe pequenas porções, coloque o recheio, modele as coxinhas, passe no ovo batido, na farinha de rosca e fritar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.