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Macarrão com peito de frango ao molho branco

1 4.0
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  • Imagem enviada por Nicole estefane
  • Imagem enviada por Jhessica Pacheco
  • Imagem enviada por Andrea Cristine
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de macarrão pene (sua preferência)
  • 350 g de filé de peito de frango
  • 3 xícaras de leite
  • 2 colheres de maizena ou farinha de trigo
  • 2 caldos de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • sal, pimenta, orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente.
  2. Enquanto isso, corte o peito de frango em cubinhos.
  3. Refogue-o com alho e cebola.
  4. Adicione o caldo de galinha no refogado e tampe, deixe cozinhar com a própria água do frango.
  5. Deixe fritar até ficar dourado.
  6. Em uma panela, adicione o leite, a maizena, a manteiga e coloque a pimenta, o orégano ou o condimento do seu gosto.
  7. Mexa sempre pra não fazer bolinha.
  8. Depois de chegar ao ponto, homogêneo, desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa até misturar bem.
  9. Junte o creme branco com o frango, misturando bem.
  10. Depois adicione o macarrão, misture e adicione o sal a gosto.

Informações Adicionais

  • Dica: se preferir no creme branco adicione duas colheres de requeijão de copo, fica maravilhoso.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótimo, a família adorou, rápido, prático e saboroso.

  • Parece ficar maravilhoso.....hummmmm

  • Huuum parece ficar maravilhoso....

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