Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ALISSANDRA CARVALHO
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 300 g de margarina em temperatura ambiente
    • 250 g de gordura vegetal em temperatura ambiente
    • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
    • 1 gema

    Recheio:

    • 1 peito de frango desfiado
    • 1 cebola media
    • 1 tomate
    • 1 pimentão
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilhas
    • cominho
    • corante
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Pique ou triture a cebola, o pimentão e o tomate.
      2. Leve ao fogo numa panela.
      3. Acrescente o cominho, o corante e o sal, refogue.
      4. Em seguida, acrescente o peito de frango desfiado, misturando bem para que pegue o tempero e reserve.

      Massa:

      1. Coloque a margarina e a gordura vegetal numa tigela, adicione a farinha de trigo aos poucos, até que se forme uma massa homogênea.

      Montagem:

      1. Com a metade da massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda, com 20 cm de diâmetro, (de preferência de fundo removível, caso queira desenformar).
      2. Coloque o recheio de frango.
      3. Com a outra metade da massa, abra pequenos pedaços com as mãos e cubra o recheio, emendando os pedaços.
      4. Decore a gosto.
      5. Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido, até que fique dourada.
      6. Sirva quente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!