Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriel Gadelha
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina (sabor a gosto)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (sem soro)

Modo de Preparo

  1. Misture a gelatina com 1/2 copo de água fria e leve ao fogo.
  2. Em seguida, misture em 1/2 copo de água quente ainda mexendo no fogo.
  3. Leve ao liquidificador a gelatina já dissolvida, o leite condensado e o creme de leite.
  4. Leve ao freezer por 2 horas, retire e bata novamente no liquidificador.
  5. Leve por mais 2 horas no freezer e saboreie.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!