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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 1 pacote de massa pré pronta
  • 300 g de extrato de tomate
  • 2 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de trigo
  • 2 copos de leite líquido (200 ml cada)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 500 g de carne moída
  • 500 g de queijo mussarela
  • 500 g de presunto de peru
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto

Modo de Preparo

    Para a carne:

    1. Primeiramente, adicione todos os legumes picados em uma panela para dourar.
    2. Adicione a carne moída, acrescente o sal a gosto, e refogue.
    3. Acrescente o extrato de tomate e mexa até que o molho fique bem grosso, reserve.

    Molho branco:

    1. Em uma panela, coloque 3 colheres de margarina e mexa até derreter.
    2. Depois, adicione as 3 colheres de trigo e mexa até formar uma massa grossa.
    3. Em seguida, adicione os 2 copos de leite e mexa bastante, até formar uma massa homogênea.
    4. Por fim, acrescente as 2 medidas de creme de leite e mexa bem por mais 2 minutos, reserve.

    Montagem:

    1. Em um refratário, monte a lasanha em camadas começando com o molho de carne.
    2. Depois o molho branco, a massa pronta, o presunto e o queijo e assim por diante, até chegar a borda do refratário.
    3. Finalize com queijo mussarela ralado e leve ao forno preaquecido a 230° C, por 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Vale muito a pena essa receita desde que aprendi, nunca mais deixei de fazer... Delícia ;)

    • Posso preparar um dia antes e deixar na geladeira ?

      • Olá Daniel! Pode sim!

    • olha a fodendo cara dessa lasanha, se isso nao estiver eu mudo meu conceito sobre bom

    • E maravilhosa muito boa

    • Fiz Ficou Otima

    • Sempre faço mais uso presunto no lugar peito de peru .

    • Muito bom... O molho branco ficou maravilhosooo

    • Já fiz com carne e frango. Delicia!!! Acrescentei sal no molho branco e c

    • Fiz ontem, e ficou maravilhosa, sempre tenho dificuldade na preparação do molho, mas com essa receita ficou super fácil.

    • Uau

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