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Lasanha de Carne Moída
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Lasanha de Carne Moída
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A
Por Ananda

Ingredientes (12 porções)

  • 1 pacote de massa pré pronta
  • extrato de tomate300 g de extrato de tomate
  • creme de leite2 caixa de creme de leite
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de trigo
  • 2 copos de leite líquido (200 ml cada)
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • carne moída500 g de carne moída
  • queijo mussarela500 g de queijo mussarela
  • presunto de peru500 g de presunto de peru
  • alho3 dentes de alho
  • pimentão1 pimentão picado
  • cebola1 cebola picada
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a carne:

    Primeiramente, adicione todos os legumes picados em uma panela para dourar.

  2. 2

    Adicione a carne moída, acrescente o sal a gosto, e refogue.

  3. 3

    Acrescente o extrato de tomate e mexa até que o molho fique bem grosso, reserve.

  4. 4

    Molho branco:

    Em uma panela, coloque 3 colheres de margarina e mexa até derreter.

  5. 5

    Depois, adicione as 3 colheres de trigo e mexa até formar uma massa grossa.

  6. 6

    Em seguida, adicione os 2 copos de leite e mexa bastante, até formar uma massa homogênea.

  7. 7

    Por fim, acrescente as 2 medidas de creme de leite e mexa bem por mais 2 minutos, reserve.

  8. 8

    Montagem:

    Em um refratário, monte a lasanha em camadas começando com o molho de carne.

  9. 9

    Depois o molho branco, a massa pronta, o presunto e o queijo e assim por diante, até chegar a borda do refratário.

  10. 10

    Finalize com queijo mussarela ralado e leve ao forno preaquecido a 230° C, por 30 minutos.

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