• Entrar
  • Cadastrar
Massa para pastel de forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patrícia Santos

Ingredientes (100 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha trigo
  • margarina5 tabletes de margarina
  • ovo1 ovo
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • gema de ovo1 gema de ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes em uma vasilha ou mesa, até ficar uma massa consistente.

  2. 2

    Após, molde os pasteizinhos.

  3. 3

    Recheie como preferir.

  4. 4

    Pincele com gema de ovo por cima para dourar.

  5. 5

    Coloque para assar no forno a 180° C, por 35 a 40 minutos.

Informações adicionais

A quantidade de margarina é esta mesma, para a massa ficar macia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.