Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Debora Rech
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de sardinha
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 1/2 pimentão verde picado
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos, o leite e o óleo no liquidificador.
      2. Após, adicione a mistura na farinha de trigo integral e por fim o fermento.

      Recheio:

      1. Refoque no próprio óleo da sardinha o alho, a cebola, o pimentão, por fim acrescente a sardinha.

      Montagem:

      1. Use forminhas para empada, unte e enfarinhe bem.
      2. Coloque 2 colheres (sopa) da massa na forminha, 1 colher (café) bem cheia do recheio e por fim cubra com 1 colher (sopa) da massa novamente.
      3. Leve ao forno preaquecido, por 30 minutos em fogo baixo.
      4. Pincele uma gema de ovo para ficar douradinha.

      Informações Adicionais

      • Dica: coloque um pouco de orégano e noz moscada na farinha.

      PELA WEB

      Comentários

      • A minha massa ficou mole O que será que houve ?

      • Acrescentei farinha de trigo normal até dar liga. Ao invés de colocar óleo normal, coloquei óleo de côco e azeite.

      Ver mais