Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lanche de peru defumado e gruyère

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de alcaparras picadas
  • 1 pão de metro com gergelim
  • 1/2 pé de alface lavado
  • 200 g de queijo gruyère fatiado
  • 300 g de peru defumado e fatiado
  • Tomates-cereja ao meio para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture a maionese, a mostarda, as alcaparras e espalhe sobre o pão cortado ao meio na horizontal.
  2. Coloque o peito de peru, o queijo e a alface.
  3. Feche, corte em fatias e espete palitos com tomates-cereja para decorar.
  4. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!