Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lanche de salame com azeitonas pretas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão de metro com gergelim
  • 1 xícara de chá de azeitonas pretas sem caroços e picadas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pé de rúcula lavado
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 2 tomates fatiados
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de manjericão picado
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 300 g de salame fatiado
  • Azeitonas pretas para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture as azeitonas, o manjericão, o alho, o azeite, o sal, o vinagre e leve à geladeira por 12 horas.
  2. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe o salame, o queijo, a rúcula e os tomates.
  3. Cubra com o molho de azeitonas da geladeira e feche o pão.
  4. Corte-o em fatias e decore espetando palitos com azeitonas.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!