• Entrar
  • Cadastrar
Contra-filé á Graziani
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (35 avaliações)
Ver todos os 40 comentários
Contra-filé á Graziani
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Contra-filé á GrazianiContra-filé á Graziani@ Eveline
Contra-filé á GrazianiContra-filé á Graziani@ Patricia Mara
Contra-filé á GrazianiContra-filé á Graziani@ Verônica
Contra-filé á GrazianiContra-filé á Graziani@ Fábio Omena
Contra-filé á GrazianiContra-filé á Graziani@ Tiago Venancio Dos Santos
Contra-filé á GrazianiContra-filé á Graziani@ Danielle Barreto Blanco
Contra-filé á GrazianiContra-filé á Graziani@ Marcia Maria
Icone flèche
Contra-filé á Graziani
Contra-filé á Graziani
Contra-filé á Graziani
Contra-filé á Graziani
Contra-filé á Graziani
Contra-filé á Graziani
Contra-filé á Graziani
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fabricia Graziani

Ingredientes (2 porções)

  • 300 g de contra- filé
  • 3 tomates maduros picados em 4 pedaços cada
  • 2 cebolas descascadas e picadas em rodelas
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela fatiado
  • sal e temperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    com um pouco de óleo na panela, acrescente alho e sal.

  2. 2

    deixe o alho dourar e coloque as cebolas em rodelas.

  3. 3

    deixe a cebola cozinhar e acrescente a carne em fatias finas.

  4. 4

    quando a carne estiver quase pronta, acrescente o tomate picado em 4 pedaços grandes cada um.

  5. 5

    tampe a panela e deixe cozinhar mais um pouco.

  6. 6

    quando o tomate estiver se desfazendo, coloque as fatias de queijo mussarela em cima e tampe a panela novamente. O queijo derreterá e sua comida estará pronta para os elogios.

  7. 7

    Pode ser preparado tanto com fílé mignon, contra-filé ou coxão-mole.

  8. 8

    Um dos temperos indispensáveis é o orégano.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.