20min
Ingredientes (2 porções)
- 300 g de contra- filé
- 3 tomates maduros picados em 4 pedaços cada
- 2 cebolas descascadas e picadas em rodelas
100 g de queijo mussarela fatiado
- sal e temperos a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
com um pouco de óleo na panela, acrescente alho e sal.
- 2
deixe o alho dourar e coloque as cebolas em rodelas.
- 3
deixe a cebola cozinhar e acrescente a carne em fatias finas.
- 4
quando a carne estiver quase pronta, acrescente o tomate picado em 4 pedaços grandes cada um.
- 5
tampe a panela e deixe cozinhar mais um pouco.
- 6
quando o tomate estiver se desfazendo, coloque as fatias de queijo mussarela em cima e tampe a panela novamente. O queijo derreterá e sua comida estará pronta para os elogios.
- 7
Pode ser preparado tanto com fílé mignon, contra-filé ou coxão-mole.
- 8
Um dos temperos indispensáveis é o orégano.