Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 38

Ingredientes

  • 300 g de contra- filé
  • 3 tomates maduros picados em 4 pedaços cada
  • 2 cebolas descascadas e picadas em rodelas
  • 100 g de queijo mussarela fatiado
  • sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. com um pouco de óleo na panela, acrescente alho e sal.
  2. deixe o alho dourar e coloque as cebolas em rodelas.
  3. deixe a cebola cozinhar e acrescente a carne em fatias finas.
  4. quando a carne estiver quase pronta, acrescente o tomate picado em 4 pedaços grandes cada um.
  5. tampe a panela e deixe cozinhar mais um pouco.
  6. quando o tomate estiver se desfazendo, coloque as fatias de queijo mussarela em cima e tampe a panela novamente. O queijo derreterá e sua comida estará pronta para os elogios.
  7. Pode ser preparado tanto com fílé mignon, contra-filé ou coxão-mole.
  8. Um dos temperos indispensáveis é o orégano.

PELA WEB

Comentários

  • Não entendi muito bem. Se é colocado apenas um pouco de óleo na panela como a cebola e a carne vão cozinhar? Nesse caso elas acabariam fritas, não? Ou tem que acrescentar um pouco de água? Me ajudem!

    • Andressa, quando Vc colocar a carne e tampar ela vai soltar água e cozinhar

  • pra quem gosta um pouco mais picante pode colocar paprica e curry...fica uma delicia

  • Uma delícia! Vai entrar no cardápio da família.

  • adorei. aprovado

  • A panela tem que ser de pressão ou normal?

    • Panela normal.

  • Ótima dica, parece que fica bom mesmo. Assim que der vou experimentar.

  • Muitoooooo bom a carne fica molinha e o marido adorou

  • uma delicia .. fiz algumas modificações .. mas em fim a receita me ajudou muito ..

  • Muito bom.

  • Ficou muito boom :)

Ver mais