• Entrar
  • Cadastrar
Cupcake integral de pasta de amendoim
Ver os comentários
Cupcake integral de pasta de amendoim
Vídeo sugerido Cupcake na airfray da Luciana Video 1 de 15
Cupcake integral de pasta de amendoimCupcake integral de pasta de amendoim@ Michele Ferreira
Cupcake integral de pasta de amendoimCupcake integral de pasta de amendoim@ Fernanda Fetter
Icone flèche
Cupcake integral de pasta de amendoim
Cupcake integral de pasta de amendoim
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Fetter

Ingredientes (6 porções)

  • farinha de aveia1/2 xícara de farinha de aveia
  • granola4 colheres (sopa) de granola
  • 4 colheres (sopa) de amendoim torrado, sem pele e sem sal
  • farinha de trigo integral1/2 xícara de farinha integral
  • ovo3 ovos
  • açúcar mascavo1/2 xícara de açúcar mascavo
  • pasta de amendoim1/2 xícara de pasta de amendoim
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, açúcar e pasta de amendoim.

  2. 2

    Misture os outros ingredientes em uma tigela e coloque em 6 forminhas de cupcake (ou 8, se achar que ficaram bem grandes).

  3. 3

    Utilize formas de silicone e unte levemente com óleo.

  4. 4

    Deixe assando por 30 minutos em forno preaquecido a 200º C.

Informações adicionais

Não fiz cobertura para ficar mais light, mas pode adicionar, se preferir. Os amendoins e as granolas são opcionais, eu gosto de algo crocante no meio do bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.