40min
Ingredientes (6 porções)
1/2 xícara de farinha de aveia 4 colheres (sopa) de granola- 4 colheres (sopa) de amendoim torrado, sem pele e sem sal
1/2 xícara de farinha integral 3 ovos 1/2 xícara de açúcar mascavo 1/2 xícara de pasta de amendoim 1 colher de sopa de fermento químico
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos, açúcar e pasta de amendoim.
- 2
Misture os outros ingredientes em uma tigela e coloque em 6 forminhas de cupcake (ou 8, se achar que ficaram bem grandes).
- 3
Utilize formas de silicone e unte levemente com óleo.
- 4
Deixe assando por 30 minutos em forno preaquecido a 200º C.
Informações adicionais
Não fiz cobertura para ficar mais light, mas pode adicionar, se preferir. Os amendoins e as granolas são opcionais, eu gosto de algo crocante no meio do bolo.