Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de pizza no liquidificador

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Caroline Cardoso
  • Imagem enviada por Roselene Anselmo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1 colher de (chá) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha e o fermento.
  2. Unte uma forma de pizza grande e despeje a massa já batida.
  3. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
  4. Retire do forno e espalhe sobre a massa o molho de tomate.
  5. Recheie a gosto e leve para assar novamente por mais 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia

  • Roselene Ficou otima!!!!

  • Adoreiiii

  • Fiz e ficou maravilhosa!!!

  • Fiz e ameeeei. Perfeita.

Ver mais