Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 200 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de manteiga
  • 1 lata de milho verde
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 barras de requeijão
  • 500 g de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite e o milho.
  2. Em uma panela, leve a mistura ao fogo com a manteiga e os tabletes de caldo de galinha.
  3. Quando ferver, acrescente o trigo de uma só vez, mexendo bem até formar um angu bem solto da panela.
  4. Deixar esfriar, modele a massa em bolinhas e recheie com cubinhos de requeijão.
  5. Passe no leite, na farinha de rosca e frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!