Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão delicioso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de macarrão tipo penne. (você pode usar o parafuso, caso prefira também)
  • cebola picada
  • tomate picado
  • pimentão picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 caixinha de creme de leite (ou iogurte natural caso deseje uma versão mais "fit")
  • 1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • 250 g de frango desfiado (pode ser substituído por atum, carne moída ou calabresa)
  • pimenta calabresa a gosto
  • tempero verde a gosto (salsinha, cebolinha e coentro)

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, tomate e pimentão na panela, junto com o azeite e manteiga.
  2. Em seguida, acrescente o frango, a pimenta calabresa e o tempero verde.
  3. Misture um pouco e coloque o macarrão na panela.
  4. Acrescente água até cobrir o macarrão (não ultrapasse muito essa marca pois pode cozinhar demais e ficar meio "papado").
  5. Após isso, feche a panela de pressão com a tampa e espere até que ela pegue pressão.
  6. A partir daí, conte 5 minutos com a panela em fogo baixo e depois desligue o fogão.
  7. Espere até que a pressão saia da panela naturalmente, abra e acrescente o requeijão, queijo ralado e o creme de leite.
  8. Pronto, agora é só levar para a mesa e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!