Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 lata de milho no vapor
    • 1/2 lata (a mesma do milho) de fubá
    • 100 ml de leite
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de coco ralado (opcional)

    Recheio:

    • fatias de queijo minas
    • fatias de queijo mussarela
    • fatias de presunto
    • manteiga (ou margarina)
    • requeijão

    Modo de Preparo

    1. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
    2. Unte uma frigideira com um pequeno fio de óleo e deixe esquentar bem.
    3. Coloque uma porção de massa suficiente para formar um disco e o deixe cozinhar em fogo baixo até a superfície secar e começar a formar uma crosta.
    4. Quando isso acontecer, vire a cachapa e deixe tostar o outro lado.
    5. Se feita em frigideira média faz 6 cachapas.
    6. Recheie com queijo minas e manteiga, para a versão tradicional, ou queijo minas, mussarela, presunto e requeijão, para uma versão mais "brasileira".

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!