40min
Ingredientes (4 porções)
1 couve-flor 200 g de molho de tomate 300 g de musarela 150 g de calabresa 1 tomate 1 cebola- azeite e orégano
2 ovos- 250 g queijo ralado e/ou parmesão
150 g de presunto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Retire os talos da couve-flor deixando apenas as flores, (aproximadamente 250 g).
- 2
Triture a couve-flor no liquidificador ou processador até que ela fique como uma farinha.
- 3
Leve ao micro-ondas por 3 minutos e 30 segundos para diminuir sua umidade.
- 4
Junte a couve-flor com os 2 ovos, o queijo ralado de sua preferência e uma pitada de sal a gosto.
- 5
Unte uma forma com azeite e abra a massa em forma de pizza.
- 6
Leve a massa para pre-assar e quando estiver criando casquinha dourada nas laterais, retire do forno e recheie.
- 7
Recheie do seu modo ou coloque na sequência o molho de tomate, presunto, queijo mussarela, calabresa, tomate, cebola e o orégano no final.
- 8
Leve ao forno até que o queijo derreta e pronto; bom apetite!