Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 kg e filé de cação
  • 1 l de leite de côco
  • Cheiro verde
  • Limão
  • Alho sal
  • Molho shoyo
  • Cebola
  • Extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com alho, sal, cebola, cheiro verde, limão, shoyo.
  2. Leve ao fogo para refogar.
  3. Após refogado acrescente o extrato de tomate, depois o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos.
  4. Obs: Evitar ficar mexendo o peixe para não desmontar, apenas vire-o uma vez.

PELA WEB

Comentários

  • Eu usei meui:vidro:de:leite de cocô e ao invez do:molho shoyo, coloquei uma colher de chá rala de dendê. Mto:bom

  • 1 litro de leite de coco ou 1 vidro? Quanto de extrato de tomate?

  • Meu marido aprovou...

  • Muito boa esta receita! Delicioso! Fiz esta receita com macarrão ninho, coloquei o caldo para temperar o macarrão junto com o cação, ficou delicioso!!!!

  • Hoje estou fazendo o meu cadastro no site, já consegui fazer várias receitas, e, fiquei empolgada em ter o meu livro de receitas virtual... achei essa receita de cação que amooooooo e fiz, ficou ótimo... parabéns!!!

  • fiz essa receita ficou uma delicia parabens

  • essa eceita é muito facil de preparar e uma delicia de degustar!!!!!!! nós aki em casaadoramos!!!!!

  • Hummm...

  • A receita está de parabéns....muito prática, leve e gostosa....muito bom....

  • Receita rápida e prática! Coloquei menos leite de coco, mas ainda assim ficou muito bom! Parabéns!

Ver mais