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Lamen ao molho tarê com frango
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Lamen ao molho tarê com frango
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Por Chef Flavia, Carol e Heloisa

Ingredientes (2 porções)

  • 300 g de filezinho Sassami
  • 2 embalagens de macarrão instantâneo
  • açúcar de confeiteiro100 g de açúcar de confeiteiro
  • 120 g pimentão sem pele e sem semente
  • alho12 g de alho picado
  • 16 g gengibre picado
  • 150 g cogumelo Shimeji Grande
  • 120 g shoyu
  • 30 g cebolinha inteira
  • 200 g de folha de acelga
  • 100 g cenoura descascada
  • azeite extra virgem 50g
  • ovo1 ovo cozido
  • folha de nori
  • salsal
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • 100 ml de sake
  • água400 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho tarê:

    Coloque uma colher de sopa de azeite em uma panela e refoque o alho e o gengibre.

  2. 2

    Em seguida, adicione o açúcar e deixe caramelizar.

  3. 3

    Acrescente o shoyu e o o sake e deixe formar uma espécie de calda.

  4. 4

    Coe e reserve o molho.

  5. 5

    Frango:

    Tempere o Filezinho Sassami com sal e pimenta, aqueça uma frigideira com azeite e grelhe-o. Abaixe o fogo e coloque cerca de 100 ml de água e deixe cozinhar por 5 minutos.

  6. 6

    Vire o frango e deixe cozinhar por mais 5 minutos pincelando o molho tarê sobre o frango.

  7. 7

    Lamen:

    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.

  8. 8

    Coe e reserve o caldo.

  9. 9

    Legumes:

    Cozinhe os legumes cortados finamente no caldo do macarrão (já com o tempero).

  10. 10

    Montagem:

    Sirva todos os ingredientes num prato fundo com meio ovo em cada prato e uma fatia de nori por cima.

  11. 11

    Acrescente também o Sassami de frango fatiado.

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