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Lamen ao molho tarê com frango

9 4.0
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  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Chef Flavia, Carol e Heloisa
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 300 g de filezinho Sassami
  • 2 embalagens de macarrão instantâneo
  • 100 g de açúcar de confeiteiro
  • 120 g pimentão sem pele e sem semente
  • 12 g de alho picado
  • 16 g gengibre picado
  • 150 g cogumelo Shimeji Grande
  • 120 g shoyu
  • 30 g cebolinha inteira
  • 200 g de folha de acelga
  • 100 g cenoura descascada
  • azeite extra virgem 50g
  • 1 ovo cozido
  • folha de nori
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 100 ml de sake
  • 400 ml de água

Modo de Preparo

    Molho tarê:

    1. Coloque uma colher de sopa de azeite em uma panela e refoque o alho e o gengibre.
    2. Em seguida, adicione o açúcar e deixe caramelizar.
    3. Acrescente o shoyu e o o sake e deixe formar uma espécie de calda.
    4. Coe e reserve o molho.

    Frango:

    1. Tempere o Filezinho Sassami com sal e pimenta, aqueça uma frigideira com azeite e grelhe-o. Abaixe o fogo e coloque cerca de 100 ml de água e deixe cozinhar por 5 minutos.
    2. Vire o frango e deixe cozinhar por mais 5 minutos pincelando o molho tarê sobre o frango.

    Lamen:

    1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
    2. Coe e reserve o caldo.

    Legumes:

    1. Cozinhe os legumes cortados finamente no caldo do macarrão (já com o tempero).

    Montagem:

    1. Sirva todos os ingredientes num prato fundo com meio ovo em cada prato e uma fatia de nori por cima.
    2. Acrescente também o Sassami de frango fatiado.

    PELA WEB

    Comentários

    • Meu unico problema com essa receita é que não é exatamente um Lamen (que se escreve Ramen na verdade), já não parece ter o tanto certo de molho. Isso parece mais um Yakisoba do que Ramen, mas ainda assim parece ser bom.

    • a minha opinião sobre os ingredientes é pura propaganda pois um montão de coisas ele faz o esforço de ate descrever o nome da marca !

    • Chef Flavia, Carol e Heloisa, vcs cozinham para vender tb esses pratos? Parecem excelentes!!

    • Posso usar Pitu ou 51 no lugar de sake?

    • Será que fica bom com tarê comprado pronto?

    • Onde encontro um prato fundo?

      • Canal tiany.serio mesmo que.isso foi uma pergunta mas vamos la prato fundo nao e comida nem bebida e um prato fundo encontra nas lojas que.vende coisas paea cozinha

    • Tente facilitar gramas por : Colher de café, Colher de chá, Colher de sopa, Acredito que poucas diferenças não atrapalhariam nenhuma das receitas, além de ser mais prático!!!!!

    • Receitas com medidas em gramas, fica dificil!!! Nem todo mundo tem como pesar os ingredientes!!! Facilitem...

      • Tem alguns sites que convertem o peso em medidas como copo, colher, etc

      • Estou na duvida tb 120grs de shoyo sao quantos ml ?

    • Parabéns e obg pela receita, muito bem explicado, passo a passo certinho, e quem quiser complementar a receita e compartilhar aki, assim como o couve-flor q foi adicionado e q ficou muito bom, afinal isso aki é uma receita e não uma comidinha prontinha né? Reclamar de medidas....bah

    • delisia deve ficar bom

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