Deliciosa essa carne.
Nao é necessário ter muitos detalhes para ficar deliciosa. Basta fazer se medida.
Alice
em 01/04/16
Posso deixar marinando de um dia pro outro ?
Luana Lâmia
em 01/04/16
Carne de Sol aqui em Natal/RN não é branca assim como a foto, nem precisa dessalgar... Acho que isso deve ser carne seca ou outro tipo de carne....
Franciely
em 31/03/16
A receita diz: carne de sol.
Parece ser uma delícia!
Elisa De...
em 31/03/16
E não fala qual o peso da carne. Difícil seguir essa receita.
Gustavo Silva
em 31/03/16
Delicia
Edina
em 30/03/16
Vdd tbm nao gostei....e nem fala que tipo de carne deve ser..com.so fala carne salgada...receita pebe
tamires vieira da...
em 30/03/16
É carne de sol.
Ivani
em 30/03/16
Não é preciso desalgar a carne ela já vem no ponto certo de preparar.
Vyanis
em 30/03/16
Parece muito bommm!!!!com certeza vou fazer .
Jose Carlos Goes
em 29/03/16
Não descreve como ela faz para dessalgar e o tempo necessário, receita imcompleta.
Edina
em 30/03/16
Vdd José....e nem fala tbm que carne e so fiz que e salgada...gostei nao
tamires vieira da...
em 30/03/16
É carne de sol. Coloque a carne para dessalgar no leite.
Ines Medeiros
em 31/03/16
Eu vou tentar com coxão duro verde. Vou furar toda com uma faca afiada, colocar uma pasta caseira de alho , cebola, sal e pimenta do reino moida na hora. Envolvo no molho bechamel deixo pernoitar neste tempero no dia seguinte coloco o vinho tinto e levo ao forno. Se der certo eu volto aqui com o meu comentário
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Mariana Brito Mascarenhas
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Deliciosa essa carne. Nao é necessário ter muitos detalhes para ficar deliciosa. Basta fazer se medida.
Posso deixar marinando de um dia pro outro ?
Carne de Sol aqui em Natal/RN não é branca assim como a foto, nem precisa dessalgar... Acho que isso deve ser carne seca ou outro tipo de carne....
A receita diz: carne de sol. Parece ser uma delícia!
E não fala qual o peso da carne. Difícil seguir essa receita.
Delicia
Vdd tbm nao gostei....e nem fala que tipo de carne deve ser..com.so fala carne salgada...receita pebe
Não é preciso desalgar a carne ela já vem no ponto certo de preparar.
Parece muito bommm!!!!com certeza vou fazer .
Não descreve como ela faz para dessalgar e o tempo necessário, receita imcompleta.