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  • Imagem enviada por Mariana Brito Mascarenhas
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • carne do sol (inteira)
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • 2 dentes de alho
  • molho barbecue
  • azeite de oliva
  • 1 xícara de vinho tinto
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Para começar é preciso amaciar bem a carne com batidinhas.
  2. Com a ponta de uma faca, faça furos por toda a superfície da carne, para que os ingredientes penetrem bem.
  3. Em seguida, passe o alho, cominho, o sal e o molho barbecue por toda a carne.
  4. Numa assadeira (antiaderente de preferencia), untada com o azeite, coloque a carne já temperada.
  5. Regue-a com o vinho e leve ao forno.
  6. Não se esqueça de cobrir a assadeira com o papel alumínio.
  7. Olhe de vez em quando para saber o ponto da carne.
  8. Quando você perceber que ela está bem suculenta e em tom uniforme, retire o alumínio e deixe dourar. Depois é só saborear.

PELA WEB

Comentários

  • Deliciosa essa carne. Nao é necessário ter muitos detalhes para ficar deliciosa. Basta fazer se medida.

  • Posso deixar marinando de um dia pro outro ?

  • Carne de Sol aqui em Natal/RN não é branca assim como a foto, nem precisa dessalgar... Acho que isso deve ser carne seca ou outro tipo de carne....

  • A receita diz: carne de sol. Parece ser uma delícia!

  • E não fala qual o peso da carne. Difícil seguir essa receita.

  • Delicia

  • Vdd tbm nao gostei....e nem fala que tipo de carne deve ser..com.so fala carne salgada...receita pebe

    • É carne de sol.

  • Não é preciso desalgar a carne ela já vem no ponto certo de preparar.

  • Parece muito bommm!!!!com certeza vou fazer .

  • Não descreve como ela faz para dessalgar e o tempo necessário, receita imcompleta.

    • Vdd José....e nem fala tbm que carne e so fiz que e salgada...gostei nao

    • É carne de sol. Coloque a carne para dessalgar no leite.

    • Eu vou tentar com coxão duro verde. Vou furar toda com uma faca afiada, colocar uma pasta caseira de alho , cebola, sal e pimenta do reino moida na hora. Envolvo no molho bechamel deixo pernoitar neste tempero no dia seguinte coloco o vinho tinto e levo ao forno. Se der certo eu volto aqui com o meu comentário

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