• Entrar
  • Cadastrar
Torta de brigadeiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Caroline

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • açúcar1 e 1/2 xícara de açúcar
  • óleo3/4 de xícara de óleo
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • achocolatado1 e 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Recheio

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • manteiga3 colheres de manteiga

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • achocolatado5 colheres de achocolatado em pó
  • creme de leite1/2 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa na batedeira.

  2. 2

    Coloque numa forma de fundo removível, untada e enfarinhada

  3. 3

    Leve ao forno a 180° C, por 40 minutos.

  4. 4

    Desenforme e corte 2 metades.

  5. 5

    Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo baixo, mexendo até engrossar e reserve.

  6. 6

    Os ingredientes da cobertura também vão ao fogo baixo, mexa até engrossar e reserve.

  7. 7

    Montagem:

    Coloque o recheio sobre metade da massa, acrescente o recheio e cubra com a outra metade da massa. Coloque a cobertura já fria sobre o bolo.

  8. 8

    Se preferir, decore com granulado colorido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.