1h
Ingredientes (6 porções)
Massa
3 ovos 1 e 1/2 xícara de açúcar 3/4 de xícara de óleo 2 xícaras de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara de achocolatado em pó 1 colher de fermento em pó
Recheio
2 latas de leite condensado 3 colheres de manteiga
Cobertura
1 lata de leite condensado 5 colheres de achocolatado em pó 1/2 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes da massa na batedeira.
- 2
Coloque numa forma de fundo removível, untada e enfarinhada
- 3
Leve ao forno a 180° C, por 40 minutos.
- 4
Desenforme e corte 2 metades.
- 5
Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo baixo, mexendo até engrossar e reserve.
- 6
Os ingredientes da cobertura também vão ao fogo baixo, mexa até engrossar e reserve.
- 7
Montagem:
Coloque o recheio sobre metade da massa, acrescente o recheio e cubra com a outra metade da massa. Coloque a cobertura já fria sobre o bolo.
- 8
Se preferir, decore com granulado colorido.