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40min
Ingredientes (4 porções)
- 250 g de massa brisée/quebrada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 250 g de cebola roxa
- 1 xícara de molho bechamel
- 1 ovo
- 1 gema
- sal e pimenta
- 125 g de queijo provolone
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Estenda a massa brisée e forre formas de tortinhas, previamente untadas com manteiga.
- 2
Corte as cebolas em meias-luas grossas e leve-as ao fogo com 2 colheres (sopa) de manteiga e um pouco de água.
- 3
Tape o recipiente e cozinhe em fogo brando até a cebola ficar translúcida.
- 4
Retire do fogo, junte o molho bechamel, o ovo e a gema batidos.
- 5
Tempere com sal e pimenta, misture bem e recheie as tortinhas.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 200°C, por cerca de 15 minutos.
- 7
Polvilhe o recheio com o queijo provolone esfarelado e leve de novo ao forno até derreter.
- 8
Sirva com tomate fatiado.
Informações adicionais
Versão maior: Pode preparar uma torta grande com a mesma massa e recheio.
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