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Tortinhas de cebola e provolone
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Por Andressa

Ingredientes (4 porções)

  • 250 g de massa brisée/quebrada
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • cebola roxa250 g de cebola roxa
  • 1 xícara de molho bechamel
  • ovo1 ovo
  • gema de ovo1 gema
  • sal e pimenta
  • queijo provolone125 g de queijo provolone

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Estenda a massa brisée e forre formas de tortinhas, previamente untadas com manteiga.

  2. 2

    Corte as cebolas em meias-luas grossas e leve-as ao fogo com 2 colheres (sopa) de manteiga e um pouco de água.

  3. 3

    Tape o recipiente e cozinhe em fogo brando até a cebola ficar translúcida.

  4. 4

    Retire do fogo, junte o molho bechamel, o ovo e a gema batidos.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta, misture bem e recheie as tortinhas.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 200°C, por cerca de 15 minutos.

  7. 7

    Polvilhe o recheio com o queijo provolone esfarelado e leve de novo ao forno até derreter.

  8. 8

    Sirva com tomate fatiado.

Informações adicionais

Versão maior: Pode preparar uma torta grande com a mesma massa e recheio.

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