Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) polvilho doce
  • sal a gosto
  • 200 g de mussarela picada
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Opcionais:

  • 7 dentes de alho
  • 1/2 manjerição
  • 1 xícara de tomate picado
  • 1/2 xícara de cebolinha
  • 1 xícara de azeitona preta sem caroço

Modo de Preparo

  1. Coloque para bater no liquidificador por 5 minutos: ovos, leite, óleo, polvilho doce e sal.
  2. Depois disso, adicione e bata por mais 5 minutos: mussarela, manjericão, tomate picado, cebolinha, azeitona e fermento.
  3. Agora com tudo batido, coloque a massa em uma forma de anel untada com farinha.
  4. Leve ao forno por, aproximadamente, 35 minutos ou até que o bolo fique dourado em cima.
  5. Se estiver douradinho, retire do forno e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!