Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Recheio de café para bolos e trufas

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rafaela
  • Imagem enviada por Matheus Santos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 3 colheres (sopa) de café solúvel
  • 100 g creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata o café solúvel no liquidificador até virar pó.
  2. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o pó do café solúvel.
  3. Mexa até que comece a desgrudar da panela e acrescente o creme de leite para deixar mais cremoso.

PELA WEB

Comentários

  • vou testar para meus bolos no pote..

  • Deve ser mt bom mesmo,adoro café e dev ficar bem exotico

  • ficou muito bom adorei agora vou fazer as minhas trufas!!!

Ver mais