Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Loide Magalhães
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 37

Ingredientes

  • 4 claras de ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar confeiteiro
  • 1 colher de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela acrescente as claras e o açúcar.
  2. Misture e deixe a panela apenas esquentar, aproximadamente 15 segundos, é rápido não pode deixar as claras ficarem brancas.
  3. Depois coloque esta mistura na batedeira e deixe bater em velocidade alta durante 20 minutos.
  4. Depois acrescente o suco de limão e bata na batedeira durante 10 minutos.
  5. Pronto o chantilly está pronto para decorar bolos, tortas, sorvetes.

PELA WEB

Comentários

  • Da cerdo dazer com açúcar normal ?

  • Já fiz! Fica ótimo, só não coloquei limão... coloquei essência de baunilha!!

  • Fiz essa receita e gostei muito. Ficou muito gostoso. Porém, o único "probleminha" foi que rendeu muito. Cobri um bolo todo de 2kg e ainda sobrou quase metade. Na próxima vez, irei fazer metade dessa receita.

  • Isso não é chantilly!!.. É marshmallow... mas fica muito gostoso mesmo!

  • qual suco de limao devo usar liquido ou em pó com ou sem acucar, ou qualquer um?

    • Suco de limão é o caldo que vc espreme do limão (fruta) sem açúcar e sem água

  • este chantilly da para passar no bolo antes de colocar o papel de arroz ou so serve para decorar e se da para misturar com tinta comestivel?

  • Ele aguenta fora da geladeira ? quero fazer pra decorar bolo de aniversário mas to com.medo q ele derreta

  • fiz.com acucar.normal

    • Deu certo com açúcar normal?

  • Muito bom fiz ontem e deu super.certo Receita.nota1000000

  • Para fazer o açucar cristal ficar como o de confeiteiro e so bater o açucar no liquidificador

Ver mais