40min
Ingredientes (15 porções)
5 bananas 4 ovos 1 xícara de açúcar 1 xícara de leite 3/4 de xícara de óleo 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amasse 2 bananas, pique as outras 3 em rodelas e reserve-as.
- 2
Em um recipiente, junte os ovos com o açúcar e misture bem.
- 3
Acrescente o leite e o óleo e mexa.
- 4
Acrescente a farinha e a banana amassada e mexa novamente.
- 5
Adicione a essência de baunilha e, por último, o fermento.
- 6
Em uma forma de silicone, coloque metade da massa do bolo, acrescente as bananas em rodelas e, por fim, a outra metade da massa do bolo.
- 7
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.